教育理念

这是学校的宗旨为客户提供完善学历教育与上帝和世界的基督教认为整合。圣经中指出背后的基督教教育的原则清晰。使徒保罗作了全面的原则,他写道基督的, “通过他的人都创造了万物,是天上的,是地球。 。 。而他之前的所有事情和他而立”(山坳1:16,17).

使徒约翰说, “所有的事情都是由他和没有他没有什么做出制成造”(约翰福音1:3)。基础教育的基督教哲学是在神的话语发现一名男子和真理的神为中心的视图。

目的则基督教教育是揭示神,并把学生变成符合上帝的旨意。这种教育的权威来自上帝的命令教导青少年热爱上帝与他们所有人的心,爱自己的同胞,并符合耶稣的形象。下面更具体的概述形成的OCS教育理念的某种潜在信念:

  1. 以神为中心的世界观和价值观圣经创造抚养孩子的核心。  教养孩童,使他走的方式,当他老他也不偏离(箴22:6)。

  2. 孩子是耶和华所赐的礼物,他们发现在上帝的恩典和爱的整体性。  耶稣的智慧和身量,并有利于与神和人(路2:52)。

  3. 基督教教育的关键指令教导神的优先事项。  首先寻求他的国和他的义。这些东西都要加给你(太6:33)

  4. 耶稣赋予宇宙的最大真相。  你要爱主你所有的心脏,并与所有你的灵魂,并与所有你的心你的上帝。 。 。你要爱人如己(太22:37-40)

  5. 教育必须包括基督教信仰的基础。 。 。 。 在圣心中基督为主,随时准备好作出辩护。 。 。对于希望在你。 ..我彼得前书3:15)

  6. 教育服务不是尘世获得一个更高的目标。  因为他预知的人,他也注定成为符合他的儿子的形象,他可能是许多弟兄(罗8:29)之间的长子。

教育的主要故障是,它没有准备的人了解有关人类命运的问题。必要的是,教育解决了生活的意义和目的 (TIM凯勒)。

简单地获得的事实和数据的知识,除非它是与事实一致是贫瘠的目的和意义的。在OCS,我们相信基督的福音是终极真理的基础。因为所有的真理是神的真理,它是通过基督的镜头,所有的学习是正确有序的揭示意义和目的。因此,圣经的整合是在学习和生活的各个方面照亮基督的过程。

圣经一体化不是有关保护一个“正确的教科书”或一个“正确的课程”。相反,它是韦德体育app培养了解真相的权利响应。这个正确的反应都必须学习,模仿,并鼓励发生真正的集成。

生活生活

教师自己是一个活生生的课程。基督为中心的课程是谁在他或她的教室的阈值时停止,并有承认,只有上帝使得照射可以发生的恩典的老师。

问生活问题

我是谁?为什么我在这里?什么是我的目的是什么?这些和其他生活问题的答复是追求在基督和他的王国的范围内。

生活学习

C.S.刘易斯写道:“我们让男人不箱子”当我们从美德除了传授知识。在OCS我们努力建立一个完整的社区模式和强化美德等荣誉,诚信,尊重和善良。

使生活

在OCS,我们认为,学生的发展是指除教育学生根本,使他们能够谋生得多。我们正在与合作的家庭,以帮助我们的学生建立一个生命就是基督为中心,充满了目的。

改变生活

因为神的道是活泼的,其在学校的生活存在应该不断变换的个人和社区。在OCS教职员工认真对待的任务,爱上帝与他们的整个心脏,头脑和实力,并彼此相爱,因为自己。在上帝的爱存在,生活受到影响。

在OCS,我们认为,教育的心脏是心脏的教育。事实的知识是很重要的,我们认真对待我们的呼吁是学术的严谨性和学科的好管家。这是因为这个电话转给领导,我们力求不断整合的信心和在课堂上和社区中学习的。